Restaurant & Cafeレストラン&カフェ
レストラン5月・6月おすすめメニュー

旭鮨総本店
冬和~とうわ~
3,960円
昆布〆や酢〆、炙りにぎり、こだわりの煮穴子や干瓢巻などの鮨に、茶碗蒸し、お椀、デザート付きの
セットメニューです。
※食材の入荷状況により内容が一部異なる場合がございます。

店舗情報を見る

梅の花
梅の花懐石
5,000円
「豆腐しゅうまい」「生麩田楽」「湯葉揚げ」が入った、〈梅の花〉で人気の定番懐石です。
※写真はイメージです。2名様から承ります。食材の仕入れ状況により、内容を変更または終売する場合がございます。

店舗情報を見る

キッチンクルミ
サーモンとズワイ蟹と季節野菜のクリームソーススパゲティ (スープ・サラダ付き)
2,300円
季節の野菜をふんだんに使った一品。ズワイガニ、サーモンとの相性が良いクリームソースに仕上げました。

店舗情報を見る

江戸前うなぎ かわ祥
ひつまぶし(国産うなぎ)
上 3/4尾 4,433円/特上 1尾 5,170円
国産のうなぎを使用したひつまぶしです。出汁や薬味など、お好みのスタイルでお楽しみいただけます。

店舗情報を見る

名代とんかつ かつくら
蟹クリームコロッケと平田牧場三元豚ヒレかつ(80g)
2,500円
〈かつくら〉自慢のカニクリームコロッケと、きめ細やかで柔らかな肉質の「平田牧場三元豚」のセットです。
※食材の入荷状況により販売が中止となる場合がございます。

店舗情報を見る