ジス ウィーク3 (しぶちか)
〈乃が美〉


〈乃が美〉
◆9月11日(木)~17日(水)

「乃が美」の食パンは、そのまま生で食べるのが一番美味しい食べ方です。最高級の小麦粉を使う、卵は一切使わない、生クリームの自然な甘みを生かすといった素材についての工夫はもちろん、生地をきちんと休ませる、焼き上がり後はほどよく冷ますといった丁寧な作り方が、そのまま食べるのが一番美味しい、シンプルで極上の食パンを生み出します。ご年配の方からお子様まで食べられるので、おみやげや差し入れにも喜ばれています。

創業乃が美
1,100円
耳まで柔らかく、噛めば噛むほど、甘みと深みが増し、そのまま食べるのが一番美味しいのが特徴。

黒山乃が美
1,100円
乃が美独自の「こがし製法」により、お焦げのような香ばしさと、もっちりとした甘味が特徴。

ミルフィーユ「生」食パン (メープル)
1,500円
心地よい口あたりとしっとり柔らかな食感を活かし、生地にメープルシロップの層を重ねた甘さと香りが特徴。