ジス ウィーク3 (しぶちか)
〈おいもやさん興伸〉


〈おいもやさん興伸〉
◆10月16日(木)~22日(水)

良質な材料にこだわり、その時期一番おいしい材料で作るサツマイモ菓子です。
安心安全を心がけ、一つ一つ丁寧に手作りしております。

大学芋みやび
1,201円
良質な菜種油を使用しカラッと揚げたサツマイモを家伝の蜜にたっぷり絡めて仕上げました。

スイートポテト
401円
バターとミルクを使用しさつまいも本来の甘さとしっとりした触感にこだわった一品です。
ジス ウィーク3 (しぶちか)
◆10月16日(木)~22日(水)
良質な材料にこだわり、その時期一番おいしい材料で作るサツマイモ菓子です。
安心安全を心がけ、一つ一つ丁寧に手作りしております。
大学芋みやび
1,201円
良質な菜種油を使用しカラッと揚げたサツマイモを家伝の蜜にたっぷり絡めて仕上げました。
スイートポテト
401円
バターとミルクを使用しさつまいも本来の甘さとしっとりした触感にこだわった一品です。