ジス ウィーク3 (しぶちか)
〈フロマージュママパイ+〉


〈フロマージュママパイ+〉
◆10月23日(木)~10月29日(水)

チーズ菓子専門店、フロマージュママのチーズ菓子に手作りパイを加えたブランドフロマージュママパイ+のパイは、1つ1つ丁寧に手包みで、専用のコンベクションオーブンで会場内で焼き上げたオリジナル創作パイです!おやつだけではなく、朝食や軽食にぴったりなミートパイなどのおかずパイご用意してお客様のご来店をお待ちしてます。

大入りあんバター
451円
家製パイに、甘さ控えめの粒あんをたっぷりとトッピング、厚切りバターをのせた愛知名物あんバター。

焦がしチーズケーキ
2,160円
レアチーズの表面を焦がす事で濃く深い商品に仕上げました。

松阪牛を使ったミートパイ
648円
三重直送の松阪牛を会場で炊き上げたソースで作る一品。