ジス ウィーク4 (しぶちか)
〈くらま辻井〉


〈くらま辻井〉
◆10月23日(木)~10月29日(水)

京都の北、鞍馬で昔ながらの手作業にて 風味豊かな佃煮を煮上げました。白ご飯、おにぎり、酒の肴に、毎日の食卓にいろどりを添える一品です。

うなぎ山椒煮
(100g)3,240円
京都の北、鞍馬で昔ながらの手作業にて 風味豊かな佃煮を煮上げました。白ご飯、おにぎり、酒の肴に、毎日の食卓にいろどりを添える一品です。

かき生姜煮
(100g)1,620円
ぷりっぷりの牡蠣を秘伝のタレで炊き上げました。

うなぎ・かき・あさり豪華三色弁当
(1折)2,160円
秘伝のタレで炊き上げた人気の佃煮3種を弁当に盛り付けました。