昭和5年の創業以来、日本の味を究め続けてきた伝統。生寿しがたくさん入った二段重とオリジナル日本酒や数の子などの瓶詰めが付いた一段をご用意しました。
<1段目>
真鯛酢漬け、さごし酢漬け、帆立貝柱うに寄せ、蓬が島、スモークサーモン菊花かぶら巻き、あわびやわらか煮、あわび肝、はじかみ生姜、千代呂木、胡瓜、酢漬け大根、甘酢生姜、酢漬け昆布
<2段目>
厚焼寿玉子、車海老旨煮、焼かまぼこ、八幡巻き、丹波黒豆ゼリー寄せ、アン肝煮氷り、お多福豆ゼリー寄せ、からすみ金箔、イカ黄味焼き、子持ち鮎昆布巻き、寒筍炊き、くわい炊き、ふき炊き、黒毛和牛サーロイン西京味噌漬、サーモン西京味噌漬、マナガツオ西京味噌漬、松風焼き、茹で絹さや、玉人参