京都で構える2店舗で「ミシュランガイド」の二つ星を獲得し続ける料亭。京都の伝統と文化を独自の美意識で表現し、五感の全てに響く京料理をご堪能いただけます。
<1段目>
伊勢海老塩茹、銀杏含煮、栗きんとん、鮑柔煮、平目龍皮巻、金箔唐墨、火取りこのこ、田作り、味付け数の子
<2段目>
金柑蜜煮、瓢千代呂木甘煮、丹波黒豆煮、芽くわい煮、花山椒旨煮、梅人参煮、海老芋旨煮、寒筍旨煮、花弁百合根甘煮
<3段目>
牛肉しぐれ煮、鮭(大助)焼、蛤しぐれ煮、車海老旨煮、いくら醤油煮、生雲丹甘煮、烏賊黄身焼き、堀川牛蒡印籠煮、棒鱈柔煮
別添/白味噌雑煮、丸餅、糸花鰹