400余年前に南禅寺参道の茶店として庵を結び、後に料亭へ。老舗伝統のおせちをお届けします。
<1段目>
鰆生うにばさみ、魴味噌幽庵焼、車海老カラスミ粉焼、もろこ甘露煮、鶉味噌漬焼、ホタテ松風、海老松風、平目求肥巻、サーモン砧巻、唐墨、汐子粕漬、金柑蜜煮、ぶどう豆蜜煮、梅人参煮、梅長芋煮、絵馬くわい煮
<2段目>
小鯛塩糀焼、鱈の子寄せ子、竹の子土佐煮、ホタテ貝柱味噌漬、つる小芋旨煮、かに松風、穴子鳴門巻、車海老艶煮、揚げ小巻湯葉旨煮、松笠くわい煮、串刺し鮑柔らか煮・チシャトウ味噌漬、菊花かぶら酢漬