山野の恵みを生かした摘草料理で名高い料理旅館。京の奥山、花脊の里のもてなしをご披露します。
<1段目>
甘鯛塩焼、多々喜ごぼう、子持鮎南蛮漬け、黒豆煮、平目竜皮巻、柿柚餅子、百合根金団、味付け数の子、五万米、金柑蜜煮、小鯛赤蕪、勝栗、蕗のとう辛煮、紅白なます、鈴くるみ、芽かんぞう旨煮、千代呂喜、笹巻麩
<2段目>
どんこ椎茸旨煮、舞茸旨煮、俵海老旨煮、胡麻寒天、合鴨ロース煮、むかご松風、かに真蒸、鰻八幡巻、蕗のとう白和え、よもぎ餅、酢れんこん、蕪千枚漬
<3段目>
鰊昆布巻、蓮根旨煮、ぜんまい湯葉巻、堀川牛蒡合鴨射込、いたどり干瓢巻、鯉旨煮、寒筍煮、芽くわい煮、あわび旨煮、川海老煮、棒鱈旨煮、梅人参煮、早わらび煮、猪蒸し煮込、絹さや煮