京都・伏見の地で、高級魚専門の料理屋として1764年に創業した老舗。伏見の名水「伏水」を使った自慢の美味をご披露します。
<1段目>
伊達巻、数の子粕漬、黒豆蜜煮、いくら醤油漬、諸子南蛮漬、鰆味噌幽庵焼、からすがれい味噌漬、子持海老味噌漬、鯛龍飛巻、田作り、はじかみ生姜酢漬、鳥松風、唐墨、サーモン絹田巻、栗甘煮、柚べし
<2段目>
筍土佐煮、鰊昆布巻、ローストビーフ、子持鮎鞍馬煮、合鴨ロース燻製、お多福豆甘煮、鮑柔煮、穴子龍眼、日ノ出巻、車海老旨煮、蓮根旨煮、二見椎茸、たたき牛蒡、鰤旨煮、梅麩煮、姫くわい旨煮、棒鱈、紅白こんにゃく、赤梅甘煮、絹さや塩茹