一期一会を尊ぶ茶懐石の伝統と、加賀料理が調和した料亭のおせち。郷土に伝わる料理も取り入れ、彩りゆたかな美味を揃えました。
<1段目>
卯巻き(国産うなぎ)、イチゴバターサンド、キウイバターサンド、編み笠柚子、あわび煮、山うど酢味噌和え、百合根甘露煮、味付椎茸、梅麩味付、たたきごぼう、のどぐろ西京焼き、甘海老糀漬け、柔らか角煮、結びすだれ麩味付、味付人参ねじり梅、紅白結び新丈、二枝花餅
<2段目>
柚子明太、味付いくら、金時草佃煮、ホタルイカピリ辛、国産丹波ぶどう豆煮、紅白結び新丈、合鴨スモークスライス、若桃シロップ漬け、かに新丈、松風、さばこんか漬け、五郎島金時芋きんとん、栗甘露煮、抹茶伊達巻、梅麩味付、たこ酢漬け、菊かぶら、スモーク銀鮭スライス
<3段目>
笹麩、花餅てまり(餡無し)、ごり佃煮、くるみ甘露煮、紅ズワイカニ足肉くずし、紅白なます、どじょう蒲焼、ローストビーフ、かぶら寿司、味付数の子、海老旨煮、赤ずいき甘酢漬け、加賀れんこん酢漬け