一期一会を尊ぶ茶懐石の伝統と、加賀料理が調和した料亭のおせち。郷土に伝わる料理も取り入れ、彩りゆたかな美味を揃えました。
<1段目>
ごり佃煮、かしくるみ、菜の花お浸し、筍土佐煮、梅型人参小、きんとん、栗甘露煮、海老の旨煮、二枝花餅、丹波ぶどう豆、帆立柚子明太、おさつ甘露、たたきごぼう、竹麩シロップ漬、うなぎ玉子ロール、にしん昆布巻
<2段目>
紅白おせち蒲鉾、ぶり照焼、たこの梅じそ風味、菊かぶら、松麩シロップ漬、伊達巻、味わらびしそ風味、味付き数の子、梅麩シロップ漬、いなか漬、味付いくら、田作り、鳴門金時笹麩、金柑甘露
<3段目>
豚のやわらか煮、梅割りレンコン、京なます、松麩シロップ漬、若桃甘露煮、花餅 手まり、梅麩シロップ漬、蝦夷あわび活煮、合鴨ロース焼きスライス、かぶら寿司、爪付きカニしんじょう、関門ロール