山海の幸を生かす技で名高き、福井の料亭の美味づくし。選び抜いた素材を生かした上品な料理を、彩りゆたかに詰め合わせました。
<壱の重>
紅白かまぼこ、小袖昆布巻き、栗甘露煮、芋きんとん、いか松笠白焼き、えび艶煮、牛笹巻、伊達巻、黒豆煮、金柑甘露煮、いくら醤油漬け、紅白なます、穴子八幡巻、合鴨ロース、ホタテ照焼、あわび柔らか煮
<弐の重>
いか松笠うに焼、若桃甘露煮、南瓜ふくさ焼、一口昆布巻、豚肉二色巻、帆刺黄金松前、田作り、味付数の子、からすみ、丸十レモン煮、金柑甘露煮、いか黄金焼、たたき牛蒡、黒豚牛蒡巻、竜皮巻、小鯛桜花漬け、はじかみ、花百合根甘露煮、網笠柚子、紅白なます(竜皮下)
<参の重>
筍旨煮、梅人参、くわい六方煮、ぶり照焼、信田三色巻、真子旨煮、棒だら、巻き湯葉、射込牛蒡、茶巾煮、たこ旨煮、梅麩煮、椎茸旨煮、絹さや煮