山海の幸を生かす技で名高き、福井の料亭の美味づくし。選び抜いた素材を生かした上品な料理を、彩りゆたかに詰め合わせました。
<壱の重>
紅白市松かまぼこ、赤魚西京焼き、若桃甘露煮、伊達巻、丸十レモン煮、椎茸旨煮、レンコ鯛のエスカベッシュ、いか黄金焼、カナダ北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、いくら醤油漬け、紅白なます、一口昆布巻、たたき牛蒡、竜皮巻、芋きんとん、栗甘露煮、棒だら、蓮根柚子マリネ、黒豆煮、青じそなめこ、巻き湯葉、にしん幽庵焼
<弐の重>
豚肉二色巻、ぶり照焼、花餅手まり、帆刺黄金松前、こはだかぶら漬け、海老艶煮、ホタテ照焼、味付数の子、かつおくるみ、鶏梅ごぼう巻、網笠柚子、かつお薫柔らか煮、矢羽根餅
<参の重>
焼鳥つくね、若桃甘露煮、茶巾煮、寿カステラ、射込牛蒡、牛笹巻、あわび柔らか煮、さんま八丁味噌漬け、小袖昆布巻き、信田三色巻、たこ旨煮、さつま芋甘露煮六角、南瓜ふくさ焼、梅人参煮