代々、加賀藩御膳所の料理方を務めてきた由緒ある老舗料亭。伝統の儀式料理をもとに、加賀の粋を伝えるおせちに仕上げました。
<1段目>
柿市松、田作、花サーモン、錦糸玉子、伊達巻、ぶどう豆、梅松葉串刺し、栗きんとん、紅白結び、くるみかつお、花百合根、貝柱数の子雲丹和え、穴子八幡巻、進上、くわい、とこぶし、梅貝旨煮、鮎加賀煮、千社塔、海老旨煮
<2段目>
数の子、糸がき、くじゃく巻、鰻巻、昆布〆、鶏鉄扇、絹さや、蛸旨煮、柿松笠、梅餅、合鴨ロース、イカ雲丹焼、鰤なます、龍皮巻、鮭小川、鮒甘露煮、菊蕪、なた豆花、花蓮根、矢生姜、鰤味噌漬、蛤福沙焼、ホタテ味噌漬、鱈子昆布巻、筍、梅人参、小芋、銀杏、椎茸、棒鱈、手毬麩