加賀百万石の台所、近江町市場の人気店。海鮮を中心に、雅やかなおせちに仕上げました。
<1段目>
甲羅盛り(かに味噌和え)、貝照焼、紅白友禅串、味付数の子、バイ貝旨煮、牛肉しぐれ笹包み、赤魚けんちん焼、たたき牛蒡、いか梅酢、小鯛甘酢漬、伊達巻、黒豆金箔のせ、金柑蜜煮、矢羽根餅
<2段目>
鮭味噌焼、味付よもぎ麩、たこ照焼、味付茶巾、くるみ旨煮、海老艶煮、ぶり照焼、紅白なます、いくら醤油漬、あわび煮、帆立ひも松前
<3段目>
北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、合鴨燻製、田作り、手まりもち、鶏肉三色巻、若桃甘露煮、市松蒲鉾、にしん昆布巻、広島菜信田巻、かに信田、椎茸煮、海老相生巻、渋皮栗きんとん、たらこ旨煮、紅白梅松葉