松茸料理店として創業し、現在では飛騨牛すき焼き・しゃぶしゃぶもお楽しみいただける名店。鮑やローストビーフなど46品目が詰まった多彩なおせち料理です。
<1段目>
金かん甘露、かれい青高菜巻き、柿なます、イカ青さつみれ、たら子昆布巻き、田つくり、クランベリ-くるみ、若草厚焼き玉子、近江牛笹包み、中華くらげ、あわび汐蒸し、海老塩ゆで、数の子土佐漬け、ほたて黄金
<2段目>
錦玉子、弥生真丈、鳥つくね煮、紫芋パイ焼き、芋きんとん、栗甘露煮、紅白なます、味付けいくら、丹波黒豆、丁呂木 赤白、彩りチキンテリ-ヌ、鶏バジル焼き、ロ-ストビ-フ
<3段目>
黒糖ロ-ストポ-ク、相鴨スモ-ク、ドライトマトコンポ-ト、穴子けんちん、プル-ン赤ワインコンポ-ト、はもマリネ、パプリカ 赤黄、いちごのゼリ-、このしろ酢〆、柚子かぶら、甘鯛西京焼き、銀鮭吟醸粕漬け、高野けんちん、椎茸旨煮、絹さや、焼き目ゆば含ませ煮、よもぎ麩含ませ煮、あわ麩含ませ煮、梅麩