一客一亭のおもてなしの心を守る、金沢屈指の料亭のおせち。伝統的な祝い肴や多彩な口取りを華やかに盛り付けました。
<内容>
牛肉と牛蒡のしぐれ煮、梅型人参煮、伊達巻、和風ローストポーク、松笠いか白焼、青そら豆蜜煮、赤魚味噌漬焼、味付わらび、金団と栗甘露煮、穴子八幡巻、笹包み柚子味噌入り麸饅頭、海老煮、たたき牛蒡醤油煮、たらこ昆布巻、金柑蜜煮、蓮根煮、椎茸煮、味付青銀杏、合鴨スモーク、煮あわび、餡入り手まり餅、結びすだれ麸含め煮、人参とさやいんげんの牛肉巻、黒豆煮、山くらげとくらげの菊花甘酢漬、紅鮭昆布巻、きんぴらごぼう肉巻スモーク、龍皮巻、日の出人参砧巻、ますいくら醤油漬、豚肉と鶏肝のテリーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、ローストビーフ、ボロニアソーセージスライス、生ハムチーズロール、鶏つくね焼