選りすぐりの食材を使った和洋中の美味を取り揃えて。迎春の膳を華やかに演出します。
<1段目>
牛肉八幡巻、子持ちイカ、ぶり照り焼き、松麩、手まり花麩、伊達巻き、黒豆、あしらい白梅、紅白なます、いくら、花びら百合根、北欧サラダ、わさびサラダ、数の子、梅小川巻、煮あわび、田作り、梅餅松葉、金柑、花咲蟹甲羅盛り、くるみ小女子、細工水飴(賀正)、蓮根煮、海老煮、寿昆布扇子、カナダ北寄貝サラダ、ドライトマトの赤ワイン煮、柚子皮のシロップ漬、合鴨チーズかんざし、紅白蒲鉾、昆布巻き、椎茸煮、若桃甘露煮、金団、栗甘露煮
<2段目>
中華くらげ、子持ち昆布紹興酒漬け、金柑、豚の角煮、青ザーサイ、クコの実、蒸し鶏のバジル和え、ブラックオリーブ、スモークサーモン、ケッパー、チーズとベーコンのパイ包み、さつま芋のレモン煮、紅叉焼、中華帆立煮、桃饅頭、胡麻団子、海老チリソース、ミートパイ、ビーフテリーヌ、ビーフシチュー、ロマネスコ