料理界において「巨匠」と呼ぶにふさわしい三名の料理人の確かな技と感性が織りなす美味をお楽しみください。
<1段目>
五郎島金時の渋皮栗きんとん、蟹真丈、蛸の旨煮、椎茸旨煮、味付絹さや、筍旨煮、いくらなます、あわび生姜煮、黒豆金箔、数の子松前漬、銀鱈西京焼、味付いんげん、きゃらぶき、梅人参、手まり餅
<2段目>
スパイシーポーク、ドライトマトのオイル漬、スモークチキンチーズソースカシューナッツ掛け、味付ブロッコリー、豚のポルト酒ゼリー寄せ、スタッフドオリーブ、車海老旨煮サラダ豆と共に、味付カリフラワー、ホエー三元豚のスモークとパイナップルのロースト、砂肝コンフィ、パールオニオン甘酢漬、合鴨スモーク、サーモン柚子こしょうマリネ、鰊のマリネ彩り野菜と共に
<3段目>
くるみ飴炊き、ザーサイXO醤和え、豚角煮ほうれん草添え、蜜汁叉焼、煮豆、若桃蜜煮、海老のチリソース、くらげ醤油漬、烏賊白焼五香粉の香り、黒酢の酢豚