京都・洛東の名料亭が贈る迎春の美味。縁起のよい食材を使い、彩りも鮮やかに盛り合わせました。
<1段目>
海老艶煮4尾、蟹爪焼4本、鰆柚庵焼4切、蛸足旨煮4本、帆立貝旨煮4個、市松チーズ南瓜ムース包み4切、五色砧巻4切、切干し柚子約25g、合鴨ロース5切、伊達巻4切、焼き豚4枚、栗きんとん約70g
<2段目>
鮑旨煮1個、鰈味噌柚庵焼4切、福豆葡萄煮(金箔)約35g、チキンマリネ 約25g、いくら 約15g、柚子柿グリーンサンド4切、ドライトマトワイン煮4個、スモークサーモン4切、数の子松前漬 約15g、祝い数の子4切、田作り照煮 約7g、蟹なます 約35g、海老沢煮4尾、六方さつま芋3個、穂付筍土佐煮3切、椎茸旨煮3個、絹さや5枚、捻り梅金時人参3個
<3段目>
ローストビーフ4切、笹よもぎ餅4個、鶏山吹蒸4切、花百合根甘露煮2個、チーズインスパイシーミート4切、竜皮巻4切、花巻蒲鉾4切、ロースハム4枚、穴子八幡巻4切、紅鮭昆布巻4切(細)、紅白錦糸巻4切、鮭小川巻4切、ねりきり(松)1個、ねりきり(竹)1個、ねりきり(梅)1個、ねりきり(鯛)1個