京料理 たん熊北店の栗栖 正博氏とラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合 務氏、京料理とイタリアンの巨匠による美味をお楽しみください。
<1段目>
たたき牛蒡、鯛の龍飛巻、花酢蓮根、ちりめん山椒、車海老旨煮、切干大根煮、絵馬蒲鉾、昆布巻、伊達巻、巻湯葉、田作り、梅花金時人参煮、袱紗玉子焼、いくら柚子和え、絹さや、鱈煮、椎茸含め煮、牛肉しぐれ煮、銀鮭西京焼、帆立雲丹焼、きんぴらごぼう、合鴨ロース焼、大豆煮、蛸柔らか煮、筍含め煮、金箔黒豆煮、味付数の子、柚子なます、栗きんとん、サーモン錦糸巻
<2段目>
モンテビアンコ ラ・ベットラ風、黒毛和牛の赤ワイン煮、砂肝コンフィ ビーンズトマト煮、ロマネスコグリル、スモークローストポーク 塩麹ソース、スモークサーモンムースレモングラスジュレ フレンチキャビア添え、鶏のフリカッセ ローリエの香り、ブロッコリーグリル、セミドライトマトとオリーブ、数の子ジェノベーゼ、野菜のトマト煮バジリコ風味、ひも付帆立燻製マスタードソース、パテ・ド・カンパーニュ、つぶ貝燻製ペペロンチーノ風、ポークリエット コンソメジュレとトリュフ添え、合鴨スモーク、カニのゼリー寄せエストラゴン風味、鶏の燻製ボスカイオーラソース ローズマリーの香り、すずきのスモーク花椒風味、海老のオレンジマリネ、スモークサーモントラウト ディルの香り、肉団子ポルチーニクリーム煮