京都・岡崎の名料亭が吟味を重ね、お酒と相性の良い料理を揃えたおせち&オードブル。
<内容>
インゲンと人参の鶏肉巻、南瓜入り伊達巻、ヤングコーンの柚子マリネ、ボロニアソーセージ、合鴨オレンジソース煮、ドライトマトのワイン煮、パストラミビーフ、高野豆腐とほうれん草のはさみ煮、こはだ粟漬け、鰊と小松菜の数の子和え、いかのピリ辛和え、数の子松前漬け、菜の花醤油漬け、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、紅ズワイガニの紅白テリーヌ、豚の角煮、柚子皮甘煮、まぐろの角煮ごま和え、黒豆煮、椎茸醤油煮、牛蒡煮、梅麩甘煮、鰊佃煮、鮑酒蒸し、海老艶煮、山くらげの胡麻和え、焼き湯葉醤油味、大根と玉葱のサーモントラウトマリネ