京の老舗で長年にわたって腕をふるい、創業時の店名を継承した店主が、調味料・添加物を除く、全ての食材を国産素材にこだわり、食材本来のおいしさを存分に引き出しました。
<1段目>
鰆西京焼き、真鯛百合根包み焼き、甘鯛雲丹焼き、うなぎ出汁巻き玉子、色紙数の子、甘露梅ワインゼリー、寿なまこ、平目龍飛巻き、小鯛笹漬け、菊かぶら、いくら、粽麩、若竹ちしゃとう、編み笠柚子、挽茶羹、もろこ南蛮漬、はじかみ生姜
<2段目>
ぜんまい豆腐、海老芋旨煮、車海老艶煮、棒鱈旨煮、二見椎茸、射込堀川牛蒡、蓮根小倉煮、新ふき信田巻き、日の出筍、宝来豆腐、合鴨ロース、黒豆ぶどう煮、蒟蒻唐煮、梅金時人参、銀杏の挽茶揚げ