無農薬野菜を中心に、安心・安全な食材を使用した料理で名高い加藤健二シェフのフレンチレストラン。食材の持ち味を引き出した美味を詰め合わせました。
<一の重>
ハムのムース、自家製スモークサーモン、ローストポーク てりやきソース、炭火焼鶏ハラミと長ネギのマリネ 黒胡椒風味、海老のクールブイヨン煮、鯵のエスカベッシュ、彩り野菜のピクルス コリアンダー風味、白身魚とカニカマ 玉子焼きのテリーヌ、豚肉のリエット
<二の重>
大黒花芸豆のコーヒー風味、チキンロール レモン風味、カリフラワーのサラダ カレー風味、自家製キャロットラペ、芽キャベツのロースト バルサミコ酢マリネ、サバのスモークとインカ芋のマリネ、ナスのフリットと魚介ミートのマリネ、牛肉と玉ねぎの冷しゃぶサラダ ナッツソース、マドレーヌ
<三の重>
ハンバーグデミグラスソース、豚バラ肉とプラムの赤ワイン煮、合鴨モモ肉のコンフィ―、チキン黒カレー、ムール貝のオイル煮
別添/ミニトースト