京の洛西、妙心寺そばにたたずむ名料亭が贈る、こだわりの美味。京料理の伝統を守り継ぎ、平安の雅を映した彩りも鮮やかなおせちをお届けします。
<1段目>
鮑磯煮、金柑蜜煮、若桃甘露煮、栗甘露煮、渋皮栗、金粉黒豆、竹筒いくら、有頭海老艶煮、そら豆煮、蛸旨煮、帆立照焼、人参紅梅、大根白梅、牛肉味噌漬け焼、真鯛南蛮漬け、鰹くるみ、鮎鞍馬煮、手毬餅、寿人参
<2段目>
紅白蒲鉾、数の子、伊達巻、合鴨ロース、鰊昆布巻、蝦夷鮑、鰆柚庵焼、いか明太和え、サーモン柚庵焼、龍飛巻き、錦糸巻、鰻八幡巻き、唐墨、子旨煮、湯葉煮、梅麩、はじかみ