斬新な創意で料理界に新風を吹き込んだ中村孝明氏。「一期一味」の心を込めた祝いの美味をご用意しました。
<1段目>
たけのこ旨煮、椎茸旨煮、ふき旨煮、松南瓜旨煮、梅人参旨煮、蓮根土佐煮、こんにゃく煮、銀鱈西京焼、サーモン柚庵焼、子持鮎甘露煮、若桃甘露煮、蟹爪柚庵焼き、松笠いか白焼き、からすみ、焼き車海老、数の子醤油漬け、伊達巻、紅白蒲鉾、黒豆甘露煮(金箔)、いくら醤油漬け、栗きんとん
<2段目>
牛時雨笹包み、合鴨燻製、貝柱燻製、葉付金柑、たたき牛蒡、鰻八幡巻、豚角煮、子持昆布、ローストビーフ、鮑旨煮(金箔)、ふくさ焼き、牛肉時雨煮、田作り、サーモン砧巻、紅白なます、味付菜の花、そら豆艶煮、たこ柔らか煮