京都・妙心寺御用達の京料理店が贈る、自慢の美味揃いです。
<1段目>
笹巻麩、栗甘露煮、さんま幽庵焼、田作り、たたき牛蒡、一口焼湯葉、味付いくら、黒豆金箔、そでいか昆布和え、蛸酢、鰆昆布〆、柚子なます、海老旨煮
<2段目>
ぶり鳴門巻、鰆味噌焼、一口昆布巻、赤かまぼこ、白かまぼこ、かに爪、紅鮭味噌焼、たらこ旨煮、ばい貝旨煮、あわび旨煮、小松菜と揚げ煮物、伊達巻、若桃甘露
<3段目>
葛羽衣(白梅)、葛羽衣(紅梅)、小鯛俵焼、かぶら甘酢漬、ハスノ芽梅酢、くるみ甘露煮、焼たけのこ、菜の花湯葉巻、たら野菜つみれ、椎茸煮、花こんにゃく、黒数の子、杉板包み、さつまいもレモン煮、味付えび真薯、きんかん煮