400年前から受け継がれた日本庭園を有した結婚式場。歴史と伝統を紡いだおせち料理をご用意しました。
<1段目>
渋皮栗甘露煮、安納芋のきんとん、紅蒲鉾、白蒲鉾、若桃のシロップ漬け、片口鰯の田作り、柚子皮甘煮、鱈子昆布巻、干し柿のバターサンド、伊達巻、牛蒡煮、鮑醤油煮、海老塩焼き、いくら醤油漬け、大根と金時人参のなます、黒豆煮、数の子醤油漬け、金目鯛西京焼き
<2段目>
国産赤身肉のローストビーフ(ブロック)、鰻蒲焼とグリーンピースの博多のし、金柑甘煮、焼ホタルイカ、帆立貝柱燻製、銀杏きくらげ入海老玉子新丈、合鴨柑橘煮、椎茸醤油煮、穂先筍土佐煮、紅チャーシュー、豚タンの炭火焼、トリュフ入り松風焼き、ブリ照り焼き、蛸照焼き