1903年、日比谷公園と時を同じくして創業した老舗レストラン。数多の賓客や文豪に愛されてきた伝統の美味をお届けします。
<1段目>
合鴨とオレンジのテリーヌ、タコとホタテのバジル風味マリネ クスクスと共に、富士山サーモンのコンフィ いくら添え 初日の出に見立てて、レーズンレパン ソフトサラミ ドライイチジクとあんずの白ワイン煮、真鯛のエスカベッシュ、フォアグラのムース ラズベリーソース掛け、彩り大根のグレッグ、チキンのチーズキッシュとラタトゥイユ、鮑のコンソメ煮 鱈のブランタード 壱岐産あおさと共に、かぼちゃのムースベジタブルデコレーションサラダ、フルーツケーキ レモンとラズベリーのマカロン
<2段目>
牛タンシチュー 人参グラッセ ロマネスクカリフラワー、オマール海老のテルミドール、国産牛ローストビーフ グレイビーソース、舌平目と帆立のムースのパイ包み焼き アメリケーヌソース