◎ネット限定品
京風の彩りと美味を三段重に。世代を問わず楽しめる華やかなおせちです。一の重には、自社で丁寧に捌いた自慢の焼き魚を中心としたこだわりの品々を。二の重には、京風の出汁でじっくりと炊き上げた煮物を盛り込みました。三の重には、ハムやテリーヌなど洋の味わいも添えています。
【和】
【42品目/約3人前】
【盛付済】
<一の重>
海老艶煮、合鴨ロース、チキンマリネ、いくら、鮭柚庵焼、鰆柚庵焼、京なます、花巻蒲鉾、にしん彩り親子和え、なごみ巻、寿厚焼き玉子、一口にしん昆布巻、穴子八幡巻、田作り照煮
<二の重>
りんごと豆腐のパイ包み、栗きんとん、蛸バジルソース、棒鱈旨煮、五色砧巻、切干し柚子、紅白蒲鉾、博多焼チーズ、若桃甘煮、三色信田巻、穂付筍土佐煮、海老沢煮、椎茸旨煮、絹さや、捻り梅人参
<三の重>
笹よもぎ餅、北欧サラダ、とび子、ロースハム、松前漬、祝い数の子、福豆葡萄煮(金箔)、香り蒲鉾、くらげ酢、胡麻ポテ、胡桃甘露煮、チーズオードブル、海老とアスパラのテリーヌ