◎ネット限定品
≪北大路 銀座本店≫の調理長・宮田直樹氏の企画・監修・指導による、2~3名様用の少人数世帯向けの和風三段重。伊達巻や椎茸旨煮などおせちの定番料理から、海の幸、山の幸など、おもてなしの心を込めた色鮮やかなおせちです。見た目も美しい一品一品が、晴れやかな新年を彩ります。
【和】
【42品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
合鴨燻製、金柑甘露煮、くるみ甘露煮、牛しぐれ笹包み、伊達巻、祝海老、白花豆、たたき牛蒡、田作り、若桃甘露煮、昆布巻
<二の重>
蛤煮、わかめ、赤魚西京焼、松麩、渋皮栗甘露煮、きんとん、黒豆甘露煮、味付いくら、紅白なます、バイ貝旨煮、きぬさや、蒲鉾 紅、蒲鉾 白、味付数の子、松前漬
<三の重>
葛餅 白梅、葛餅 紅梅、海老豆、こはだ粟漬、帆立ひもの柚子和え、真だら子旨煮、新丈巻 ほうれん草、新丈巻 海老、小松菜の彩り和え、鶏肉八幡巻、味付焼筍、椎茸旨煮、梅麩、いんげん、あさりの佃煮、いかの彩り和え