◎ネット限定品
伏見の地下水を使用し、利尻産昆布と枕崎産鰹節から取っただしで仕上げた、コクのある上品な薄味が自慢の煮〆や、京野菜の一つである金時人参を使用した紅白の生酢など、色とりどりの正月料理31品目を縁起の良い亀甲型の手桶三段重に詰め合わせました。お食事後の重箱は、弁当箱や小物入れとしてお使いいただけます。
【和】
【31品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
一口昆布巻、伊達巻、たたきごぼう、お祝い海老、黒豆、梅餅、数の子醤油漬、笹団子、合鴨ロース
<二の重>
田作り、紅白蒲鉾、栗きんとん、帆立ひもの柚子和え、いくら醤油漬、金時人参入り生酢、あわび旨煮、赤魚西京焼、だし巻、お祝い松葉串、若桃甘露煮
<三の重>
高野豆腐の含め煮、餅巾着旨煮、黒豆がんも含め煮、椎茸旨煮、海老旨煮、蓮根型こんにゃく、筍煮〆、ごぼう煮〆、枝豆入り信田巻、松麩、梅型人参