◎ネット限定品
オリジナルの「煎り酒」を使った料理が自慢の≪楠公レストハウス≫。江戸時代から続く伝統と和食文化の継承も取り入れたおせち料理を蓋付の豪華な2折でどうぞ。
【和】
【34品目/約2人用】
【盛付済】
<一の重>
黒豆煮、桜色麩、きんとん、栗甘露煮、蓬麩、ドライトマトワイン煮、伊達巻、白花豆煮、紅あずま甘露煮、若桃甘露煮、紅白なます、いくら醤油漬、煮はまぐり、金柑甘露煮、祝海老、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、バイ貝旨煮、たたきごぼう、合鴨スモーク串、味付数の子、笹巻茶巾(柚子あん)、てまり餅、田作り、花形人参、ぶり照焼、一口にしん昆布巻、アワビ旨煮、えびと枝豆のしんじょ、蓮根煮〆、椎茸煮〆、人参煮〆、きぬさや、寿高野豆腐