◎ネット限定品
生湯葉に焼き目を付けて炊き上げた「焼き湯葉煮」や、イトヨリダイのすり身と枝豆を練り合わせて仕上げた「枝豆入り信田巻」など内容盛りだくさんのお煮〆は、関西風の上品なだしが自慢。そのままでもお召しあがりいただけますが、お重ごとレンジで温めると香りが引き立ち、より一層おいしく味わえます。
【和】
【15品目/約2~3人前】
【盛付済】
<一の重>
焼き湯葉煮、ごぼう煮〆、海老旨煮、餅巾着旨煮、椎茸旨煮、高野豆腐の含め煮、茶福豆、帆立旨煮、枝豆入り信田巻、黒豆がんも含め煮、筍煮〆、栗甘露煮、梅型こんにゃく、松麩、梅型人参