◎ネット限定品
≪銀座ローマイヤ≫特製の「ローストビーフ」や「ローストポーク カラフルマリネ添え」、「モルタデラソーセージ」などのお肉メニューに、「スモークサーモン(トラウト)のマリネ」や「カクテルシュリンプ」といった魚介メニューに、デザートまでがラインナップ。ワインにも合う洋風メニューのオードブルです。
【洋】
【46品目/約4人用】
【盛付済】
<一の重>
ローストビーフ(ローストビーフソース)、ミートパイ、かぼちゃのサラダ、ヴァイスヴルスト、野菜と白身魚のアクアパッツァ風、パテドカンパーニュ、鶏肉と人参のテリーヌ、鶏肉とほうれん草のテリーヌ、二種のチーズテリーヌ トマトジュレ、生ハム(ロース)、キューブチーズ、コールスローサラダ(キャベツ&コーン)、ローストポーク カラフルマリネ添え、蒸し鶏のバジル和え、スモークサーモン(トラウト)のマリネ、スタッフドオリーブ、牛肉のサラダ、さつまいものレモン煮、さつまいものサラダ、ローストビーフ ダイスカット
<二の重>
モルタデラソーセージ、野菜とベーコンのケークサレ、ミートローフバジル&チーズ、スペイン風オムレツ、たこのバジルソース、紫キャベツのラぺ、ブロッコリーの彩りレモンサラダ、ローストアーモンド、ローストカシューナッツ、モッツァレラチーズ、ピテットライプオリーブ、セミドライトマト、厚切りビアシンケン(グリーンペッパー入り)、合鴨スモーク オレンジ添え、キャロットラペ、パストラミポーク、カクテルシュリンプ、ポテトサラダ、カンパーニュ、ハムのムース、アボカドのフィリング、若桃の甘露煮、ドライトマト 赤ワイン風味、チーズケーキブリュレ、ショコラテリーヌ、洋風栗きんとん