◎ネット限定品
伝統の上に新しいものを取り入れた≪日本橋OIKAWA≫監修の個食おせちです。海老の風味を活かした「海老旨煮」や新鮮な卵をその日のうちに使った「伊達板新丈」、さらには今年からの新メニュー「阿波すだち鶏照焼」など、小さめのお重にたっぷり27品目を盛り込んで、少しずつたくさんの食材を楽しめるおせちに。お一人様一段ずつの個食おせちをお楽しみください。
【和】
【27品目/約3人用】
【盛付済】
<一の重>
合鴨スモーク厚切、ほっけ鶏筍つみれ、筍土佐煮、スナップエンドウお浸し、味付小梅人参、椎茸旨煮、阿波すだち鶏照焼、蒲鉾 白、蒲鉾 赤、伊達板新丈、数の子、松前漬、たたき牛蒡、赤魚西京焼、海老旨煮、にしん昆布巻、田作り、さつま芋甘露煮、菜の花お浸し、白花豆、栗甘露煮、きんとん、黒豆(あしらい金箔)、笹よもぎ餅、小エビの旨煮、いくら醤油漬、京風なます