◎ネット限定品
伝統の御節食材を厳選して鮮やかに盛り込みました。笈川大将おすすめのふわっと柔らかな「伊達板新丈」やあっさり仕上げた「牛肉と筍のしぐれ煮」、じっくり煮込んだ「えぞ鮑煮貝」など、55種類の味わいをお楽しみいただけます。三の重は少しずつたくさんの食材を盛り込んで、オードブル感覚でお召しあがりいただける構成です。
【和】
【55品目/約4人用】
【盛付済】
<一の重>
北海道産豚の和風リエット、黒豆(あしらい金箔)、さつま芋甘露煮、金柑甘露煮、ぶり照焼、えぞ鮑煮貝、味付切りわかめ、海老の旨煮、いくら醤油漬、のどぐろ甘酢漬、紅白なます、たこ照焼、数の子、松前漬、松麩シロップ漬、蒲鉾 赤、蒲鉾 白、田作り、伊達板新丈
<二の重>
合鴨スモーク厚切、京にんじんなます、渋皮栗甘露煮、鳴門芋きんとん、牛しぐれ麩笹包み、赤魚南蛮漬、蓮根柚子風味マリネ、にしん昆布巻、あかにし生姜味串、かに爪しんじょう、バイ貝旨煮、伊達巻、飛龍頭味付、寿高野豆腐、たたき牛蒡、お煮しめ、梅麩シロップ漬、椎茸旨煮、菜の花お浸し
<三の重>
三色豆、小エビの旨煮、市松錦玉子、イタリアンソーセージ、松風柚子胡椒風味、貝鮮グリーンサラダ、ローストビーフ、穴子ガリ大根、紅白錦魚卵サラダ、牛肉と筍のしぐれ煮、梅ほたて、山クラゲ味付、阿波すだち鶏照焼、たこのバジル風味、薩摩芋胡麻まぶし、ドライトマト赤ワイン煮、ラム風味あんず