◎ネット限定品
日本の伝統料理をお一人様ずつに丁寧に詰め合わせた、三段の個食おせちです。「鶏塩麹焼」や「黒豆金箔松葉串」、「小鯛西京焼」、「ひろうすとインゲンの煮付」など、多彩な味わいが一つひとつの重に凝縮されています。気軽に本格的な和の美味を堪能でき、ご来客用としてもおすすめです。
【和】
【26品目/約3人前】
【盛付済】
<一の重>
鶏塩麹焼、伊達巻、白かまぼこ、紅かまぼこ、黒豆金箔松葉串、さつま芋レモン煮、若桃甘露煮、田作り煮、小鯛西京焼、味付バイ貝、味付数の子、海老の旨煮、蓬麩含め煮、粟麩含め煮、焼帆立、牛肉八幡巻、穴子八幡巻、湯葉三色巻、味付高野豆腐、にしん昆布巻、味付焼筍、椎茸旨煮、合鴨スモーク、ひろうすとインゲンの煮付、鶏団子、梅人参含め煮