◎ネット限定品
和洋折衷の創作会席料理店が監修した二段重。「きのこ湯葉和え」や「えびと枝豆のしんじょ」といった京都らしいおばんざいメニューはもちろん、「スモークサーモンサーモントラウト」や「焼帆立」などの海鮮を贅沢に使った料理を盛り付けた、コンパクトな中にも上品さが漂うおせちです。
【和】
【38品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、伊達巻、蓮の芽梅酢漬、たたき牛蒡、紅あずま甘露煮、合鴨スモーク、一口にしん昆布巻、クランベリーくるみ、ドライトマトワイン煮、祝海老、にしん甘酢漬、えびと枝豆のしんじょ、きのこ湯葉和え、田作り、花餅(紅)、きぬさや、椎茸煮〆、なごみ巻(えび)、なごみ巻(ほうれん草)、一口湯葉巻、花形人参
<二の重>
白花豆煮、黒豆煮、栗甘露煮、きんとん、金胡麻鮪角煮、かに爪、ボイル昆布、スモークサーモンサーモントラウト、焼帆立、笹巻餅(紫芋)、笹巻餅(抹茶)、数の子松前、味付数の子、桜色麩、紅白なます、いくら醤油漬