◎ネット限定品
和の伝統手法と現代的な盛り付けを融合させた、正統派の日本料理を発信する黒須浩之氏監修による三段重。「酢たこスライス」や「にしん甘酢漬」、「さわら西京焼」など海鮮をふんだんに用いた和の味わいを中心に、お求めやすい価格ながらも52品目もの味覚を華やかに盛り込みました。
【和】
【52品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
伊達巻、たたき牛蒡、黒豆煮、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、酢たこスライス、柚子カブラ、祝海老、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(えび)、田作り、ごまポテ紅はるか、松前数の子、チキン三色巻、ばい貝旨煮
<二の重>
にしん甘酢漬、ザーサイと水菜のサラダ、出汁巻、寿高野豆腐、蓮根旨煮、きぬさや、椎茸旨煮、さわら西京焼、ごぼう西京漬、クランベリーくるみ、えびと枝豆のしんじょ(実山椒)、蟹とくわいのしんじょ(実山椒)、紅あずま甘露煮、万願寺唐辛子とお揚げ煮、わらび餅風 きなこ、わらび餅風 抹茶
<三の重>
さつま芋きんとん、栗甘露煮、海老と野菜のセビーチェ、かぼちゃサラダ、白花豆煮、珈琲煮豆、きのこ湯葉和え、花形人参、一口にしん昆布巻、合鴨ローススモーク、若桃甘露煮、味付数の子、小松菜と揚げの煮物、彩り大根なます、梅麩、梅酢レンコンの芽、小松菜と舞茸の煮浸し、一口焼湯葉巻、金胡麻鮪角煮