◎ネット限定品
一の重には海鮮を使った料理やフルーツを使ったスイーツを、二の重には人気の肉料理をたっぷりと盛り込みました。まるでホテルのビュッフェのように、贅沢な料理をお楽しみいただけます。新年を華やかに彩るとともに、≪札幌パークホテル≫ならではの味わいが光る料理を心ゆくまでご堪能ください。
【洋】
【46品目/約4人用】
【盛付済】
<一の重>
ナッツのテリーヌ、地どりのテリーヌ、パーナ貝燻製オイル漬、リンゴきんとん、渋皮栗甘露煮、オリーブ、ボイル海老、蓮子鯛のエスカベッシュ、スモークサーモントラウトフラワー ケッパー添え、かぼちゃのキッシュ、あんずのコンポート、珈琲煮豆、帆立香草焼、リンゴコンポート 赤、リンゴコンポート 黄、海鮮サラダ、ローストビーフ、タコのマリネ、かぼちゃサラダ、若桃コンポート、メープルくるみ、焼野菜のトマトマリネ、紫キャベツのピクルス
<二の重>
豆とブロッコリーのサラダ、生ハム、ドライトマト赤ワイン煮、コルニッションピクルス、牛タン煮 クコの実添え、鶏チーズ焼、オレンジミート、ワインらっきょう、ビーフシチュー、チキンのトマト煮、イタリアンソーセージ、チキンロール、ブロッコリーバジル香味、ローストポーク、合鴨スモーク、ペッパードロップ 赤、ペッパードロップ 黄、プルーン、桜島どりマリネチキン、キャロットラペ、砂肝燻製、ポークリエット、パリジャンキャロット