◎ネット限定品
かわいらしく区切られた升に、おせちの伝統メニューや京をイメージする食材も盛り込み、おつまみ風のおせちに仕上げました。愛らしいデザインの蓋も、お祝いの膳に華やぎを添えます。新しい年の幕開けに、心弾むひとときを。
【和】
【44品目/約3人前】
【盛付済】
<一の重>
黒豆煮、梅型寒天紅、梅型寒天 白、くるみ甘露煮、手まり餅、焼帆立、松麩、蒲鉾 紅、蒲鉾 白、若桃甘露煮、金柑甘露煮、鶏照焼、竹麩、数の子山海漬、紅芋きんとん、栗甘露煮、スモークサーモントラウトフラワー、壬生菜と揚げの煮物、味付数の子、味付焼筍、梅人参、オクラの浅漬、帆立ひもの柚子和え、かにきぬた巻、万願寺唐辛子と揚げの煮物、ローストビーフ、紅白なます、いくら醤油漬、一口昆布巻、蛸旨煮、松竹梅串、つぶ貝黄金和え、ずわいがに棒肉甘酢漬、真だら子旨煮、甘海老塩麹、わかめ、こはだ粟漬、梅麩、合鴨山椒、空豆甘煮、祝海老、きぬさや、赤魚西京焼、九条葱玉子焼