◎ネット限定品
定番のおせち料理をはじめ、≪日本料理 鈴なり≫の店主・村田明彦氏がおすすめする目と舌で楽しめる「豚角煮」や「真鯛幽庵焼」など、こだわりの本格惣菜がたっぷり盛り込まれたおせちです。
【和】
【60品目/約3~4人前】
【盛付済】
<一の重>
一口昆布巻、たたき牛蒡、数の子松前漬、筍木の芽和え、有頭海老、伊達巻、笹麩茶巾、合鴨山椒串、若桃甘露煮、市松蒲鉾、つぶ貝黄金和え、味付数の子、黒豆煮、田作り、紅白なます、きんとん、渋皮栗甘露煮
<二の重>
北寄めかぶわさび和え、こはだ粟漬、貝照焼串、そら豆、新丈巻 海老、新丈巻 ほうれん草、鶏八幡巻、鶏松風、珈琲煮豆、スモークサーモントラウトフラワー、いくら醤油漬、くるみ甘露煮、にしん幽庵焼、壬生菜と揚げの煮物、わかさぎ甘露煮、金柑甘露煮、焼帆立、数の子山海漬、あわび旨煮、花餅 紅、花餅 白、 わらび餅 抹茶、わらび餅 黒糖
<三の重>
ローストビーフ、焼穂付筍、寿高野豆腐、あかにし生姜串、花こんにゃく 赤、花こんにゃく 白、もち玉すだれ、豚角煮、ミックスビーンズ豆サラダ、真鯛幽庵焼、胡麻ポテト、鶏西京焼、さつま芋甘露煮、ブロッコリーバジル香味、一口焼湯葉、蓬麩、粟麩、椎茸煮〆、梅麩、煮〆(蓮根、筍、ごぼう、人参、鶏肉)