◎ネット限定品
手間を惜しまぬ繊細な日本料理の数々を得意とし、「有名レストランガイド東京版」にも掲載される≪分とく山≫。看板メニューであるあわびの肝焼きに和布のジュレをのせた「あわびの和布ジュレいくら添え」をはじめ、黒毛和牛の旨みにピリッとした風味を効かせた「黒毛和牛ローストビーフ 山葵風味」など、ひと手間ふた手間と丁寧に調理した独創的なアイデア和風料理を盛り込みました。
【和】
【30品目/約2人用】
【盛付済】
<一の重>
田作り、数の子 西京味噌漬、結びのし梅、黒豆の煮豆、梅麩煮、抹茶きんとん、渋皮栗甘露煮、一口昆布巻、紅白大根なます 磯部酢添え、あわびの和布ジュレいくら添え
<二の重>
河豚の煮凝り、鶏冠海苔、あっさり酢蛸、大根と人参のなます、無花果の田楽、真鯛の昆布〆、しらうお酢煎り、チーズの味噌漬け、若桃甘露煮、海老の生姜煮、鰆のけんちん焼
<三の重>
玉蜀黍豆腐、牛肉の時雨煮、しし唐揚げ、春子鯛のささ漬け 黄菊酢添え、筍土佐煮 きぬさや添え、蒸し鶏のオニオンバター、海老真薯、黒毛和牛ローストビーフ 山葵風味、合鴨鍬焼 焼葱を添えて