◎ネット限定品
紅白蒲鉾、田作り、有頭海老、きんとんなど、おせちの定番ともいえる縁起の良い食材を一段重に彩り良くふんだんに盛り込んだ、昔ながらの和風おせち。ボイルしたたこを梅としその風味が広がる味に仕上げた「たこ梅じそ風味」や、素材の持ち味を活かして炊き上げた「海老の旨煮」も自慢です。今年は新たに、赤魚をふっくらと焼き上げた「赤魚酒粕焼き」をプラスしました。
【和】
【35品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
柚子なます、金柑百合根市松、にしん黄金和え、松前漬、数の子、寿昆布扇子、姫筍旨煮、椎茸旨煮、生麩 梅、焼き湯葉巻、紅白蒲鉾、赤魚酒粕焼、生麩友禅包み(赤)、生麩友禅包み(藍)、田作り煮、たこ梅じそ風味、金柑、濱もみじ、いくら、海老旨煮、小松菜と揚げの煮物、鮑旨煮、伊達巻、合鴨スモーク、きんとん、栗甘露、渋皮栗甘露、メープルくるみ、花餅紅梅、くるみ餅(白)、くるみ餅(赤)、甲いかの金柑黄金和え、黒豆煮、あしらい紅梅、あしらい白梅