◎ネット限定品
300年にわたり味を受け継ぐ京懐石の老舗が、秘伝の技を込めて作り上げました。千鳥酢をはじめ、京独特の調味料や自慢のだしを惜しみなく使い、職人の経験と勘で仕上げた品々は、味の濃淡を大切にした繊細な味付けで、最後まで飽きさせません。目にも美しく雅やかな京料理を堪能できるおせち料理です。
【和】
【33品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
いくらなます、伊達巻、若桃甘露煮、牛肉時雨煮、田作り、鳥味噌松風、合鴨ロース、海老旨煮、数の子、袱紗玉子、鰆柚庵焼、ぶどう豆(金箔)、子持鮎甘露煮、鮭年輪巻、花麩、初梅甘煮
<二の重>
焼き目湯葉含め煮、あわび旨煮、たら旨煮、胡桃甘煮、一口茶巾、あすぱら牛肉巻、椎茸旨煮、高野豆腐、金柑甘煮、海老三色揚げ、昆布巻、飛龍頭、栗きんとん、紅白小袖蒲鉾、笹巻、鶴真丈、筍土佐煮、花麩