◎ネット限定品
石川県の能登半島に佇む老舗旅館≪加賀屋≫。北陸や同旅館で食べる懐石料理をイメージし、一段ずつお二人で楽しめるよう仕立てたおせちです。加賀野菜に認定されている五郎島金時の甘みを活かしたきんとんや、米粉を混ぜた生地で作った独特な食感を楽しめるすだれ麩を詰め合わせました。お煮〆の段は電子レンジで温めることで、≪加賀屋≫ならではの味付けをよりご堪能いただけます。
【和風】
【37品目/約2人用】
【盛付済】
<一の重>
金時人参入り生酢、いくら醤油漬、鰹くるみ、鶏山椒焼、五郎島金時きんとん、赤魚西京焼、一口昆布巻、数の子醤油漬、合鴨ロース、松麩、笹団子、栗甘露煮、あわび旨煮、お祝い海老、伊達巻、赤蒲鉾、白蒲鉾、白海老甘酢漬、田作り、黒豆
<二の重>
金時人参入り生酢、いくら醤油漬、鰹くるみ、鶏山椒焼、五郎島金時きんとん、赤魚西京焼、一口昆布巻、数の子醤油漬、合鴨ロース、松麩、笹団子、栗甘露煮、あわび旨煮、お祝い海老、伊達巻、赤蒲鉾、白蒲鉾、白海老甘酢漬、田作り、黒豆
<三の重>
餅巾着旨煮、すだれ麩、梅型人参、枝豆入り信田巻、筍煮〆、海老旨煮、姫こうや含め煮、穴子八幡巻、黒豆がんも含め煮、六角黒芋煮、味付蓮根、きぬさや、椎茸旨煮、焼湯葉煮、いか黄金焼、てまり麩、梅型こんにゃく