◎ネット限定品
脂のたっぷりのったのどぐろやぶりなどを使用した、≪加賀屋≫の味わいを堪能できる一段重。五郎島金時を使ったコク深い味わいに仕上げたきんとんや、柔らかく甘辛に仕上げたうえに華やかな彩りを添えた角煮、大ぶりのあわびが目を引く粋な盛り付けもお楽しみいただけます。
【和風】
【21品目/約2人前】
【盛付済】
<一の重>
つぶ貝わさび漬、スモークサーモントラウト柚子胡椒添え、黒豆、五郎島金時きんとん、五郎島金時芋スライス、白海老甘酢漬、味付けいくら、紅白なます、のどぐろ南蛮漬、てまり餅、牛肉とごぼうのしぐれ煮、松前漬、煮あわび、角煮、紅白蒲鉾、伊達巻、金柑蜜漬、若桃蜜漬、ぶり照焼、合鴨燻製、牛肉八幡巻