◎ネット限定品
海の恵みを贅沢に使い、総料理長・島村隆氏の監修で作り上げられた海鮮づくしの玉手箱のような三段重。≪海宝漬 中村家≫の看板料理である「海宝漬 うに・帆立」を筆頭に、「三陸産わかめ」や「あわび旨煮」など、海鮮素材の良さがギュッと詰まった料理がずらりと揃います。
【和】
【34品目/約3人用】
【盛付済】
<一の重>
伊達巻、海老豆、たたきごぼう、ごまめクルミ和え、梅麩、黒豆甘露煮、祝海老、渋皮栗甘露煮、きんとん、味付数の子、つぶ貝黄金和え、松麩、蛸照焼、紅鮭昆布巻
<二の重>
赤魚西京焼、こはだ粟漬、紅白なます、数の子松前漬、海宝漬 うに・帆立、かつお柔らか煮、ずわいがに棒肉甘酢漬、三陸産わかめ
<三の重>
一口焼湯葉、鱈の煮付、スモークサーモントラウト、焼帆立、海鮮市松、いか松笠、あかにし貝串、あわび旨煮、数の子山海漬、かに爪、かにきぬた巻、柚子味噌いか